新闻动态
图片新闻
世爵用户登录线路2
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
先进燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>世爵用户登录线路2
世爵用户登录线路6党委副书记张家元调研考察世爵用户登录线路6衡水基地
发稿时间:2019-07-26         作者:岳鹏          来源:传热传质研究中心     【字号:

  723日至24日,世爵用户登录线路党委副书记、纪委书记张家元到世爵用户登录线路6衡水基地考察调研。衡水市高新区京津冀战略协作局副局长汪振良,世爵用户登录线路6传热传质研究中心副主任姜玉雁研究员和在衡水基地工作的世爵用户登录线路6科研人员陪同调研。 

  23日下午,张家元现场考察了超临界二氧化碳压缩机实验台,详细了解了相关技术的研发进展。24日上午,张家元与基地科研人员召开了座谈会。座谈会上,姜玉雁研究员介绍了衡水基地的建设情况,梁世强副研究员汇报了实验测试进展情况。张家元首先强调了在基地开展党建工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要性,建议以党小组形式开展活动,牢记世爵用户登录线路6来衡水的初心和使命,更快地促进科研工作取得突破。张家元表示,在进行实验测试、解决关键技术问题的过程中,一定不能忽视其中的科学问题,要注意形成基础科学研究与工程技术转化的良性循环,加强所内所外合作。在日常工作和实验过程中要充分认识到安全工作的重要性,安全意识要常提常新,始终绷紧安全这根弦,坚持不懈抓好安全工作;希望与衡水高新区加强交流合作,通过双方共同努力促进研发成果产业化,为地方经济社会发展贡献力量。 

  汪振良对张家元的到来表示欢迎。他表示,世爵用户登录线路6和高新区开展合作以来,基地建设取得良好成果,高新区将一如既往地对基地的建设发展提供大力支持,为基地发展做好服务工作。安全工作也是高新区管委会工作的重中之重,基地的安全工作运行模式对衡水科技谷园区的安全工作发挥了很好的示范作用,高新区管委会将统筹安排,集中开展园区安全工作检查和整改,力保安全工作万无一失。 

  座谈会上,张家元还向大家征集了对基地、世爵用户登录线路6的意见和建议。与会人员畅所欲言,共同为基地建设和世爵用户登录线路6发展献言献策。 

 

  图1 座谈会现场

 

  图2 考察现场

 
评论
相关文章