新闻动态
图片新闻
世爵用户登录线路2
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
先进燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>世爵用户登录线路2
办公厅领导班子调研工程热物理所
发稿时间:2019-07-23         作者:          来源:管理支撑党支部     【字号:

  718日下午,办公厅主任、党支部书记乔均录、副主任王树志、张学成及部分处长、支委赴工程热物理所,围绕“办公厅如何做好‘三服务’,加强支撑保障能力”的主题,进行专题调研。工程热物理所所长朱俊强、党委书记黄从利、纪委书记张家元以及管理支撑部门负责人参加了调研座谈会。座谈会由黄从利主持。 

  乔均录首先介绍了办公厅基本情况,并重点介绍了此次专题调研的背景和目的,希望世爵用户登录线路6能多提意见建议。朱俊强从世爵用户登录线路6基本情况、人才引进、科研工作亮点、“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况等四方面介绍了世爵用户登录线路6的工作。座谈中,与会同志结合世爵用户登录线路6发展中面临的新问题新挑战进行了交流,并对办公厅相关业务工作提出了加强指导与支撑服务等方面的需求及意见建议。 

  乔均录表示,会后将大家的意见进行认真梳理,能整改的就立改,需要多部门协调或长期推动的也将切实推动落实。办公厅将切实做好“三服务”,全力支持世爵用户登录线路6各项工作开展,做科技创新发展的坚实后盾。 

 

  调研座谈会现场 

 
评论
相关文章